非常勤・アルバイト応募フォーム

下記の応募フォームの項目に入力をし、「確認画面」へをクリックしてください。
氏名必須
ふりがな必須
生年月日
性別
職歴 勤務先会社・店舗名
仕事内容
学歴 学校名
学部・学科
学年
郵便番号 -
住所必須 都道府県
最寄り駅
連絡可能なお電話番号必須 --
連絡可能なメールアドレス必須
希望する職種必須
備考

プライバシーポリシー

名進研ホールディングス株式会社(以下「当社」という)は、本科生(卒塾生を含む)、応募者、外部生、その保護者の皆様をはじめとして当社に対して個人情報をご提供いただいたすべての方(以下総称して「お客様」と称します。)の個人情報について、その重要性を認識するとともに、以下の通り当社の「プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)」を定めて、遵守します。

1 個人情報に関する法令及び規範の遵守
当社のすべての従業員は、個人情報の保護に関する法律およびその関連法令や規範、諸官庁のガイドライン、ならびに各都道府県が定める条例を誠実に遵守します。
2 個人情報の範囲と定義
当社が基本方針において規定する皆様に関する個人情報(以下単に「個人情報」と称します)とは、以下に定める通りです。
①氏名
②生年月日
③住所
④電話番号
⑤メールアドレス
⑥在籍・進学学校名
⑦模擬試験結果
⑧受講講座
⑨その他個人を特定できることができるすべての情報
3 個人情報の利用目的
当社が個人情報を利用する目的は以下の通りです。
(1)進学塾および付帯する教育事業における各種教育サービスの提供
(2)お客様の通塾路における安全確保
(3)前各号に関連・付帯する一切の業務上記に含まれる具体的な業務の例は次の通りです
①学習指導、進路指導、学習相談、成績管理
②成績上位者氏名や合格学校名と合格者氏名の発表
③進路指導分析や合格体験記などの各種資料作成のためのアンケート
④お客様への報告・連絡・相談業務
⑤授業料等の費用に関する連絡
⑥当社が提供する各種教育サービスのご案内
⑦その他これらに附帯する業務に資するための活動
4 個人情報に関する安全管理措置
(1)当社は個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩を防止するため、規定を整備し、合理的かつ必要な安全管理措置を講じます。
(2)当社の社員に対して個人情報保護のための定期的な教育訓練を実施します。
5 個人情報の委託と共同利用
(1)当社は利用目的遂行の範囲内において、お預かりした個人情報を第三者へ預託することがあります。その場合、委託する第三者に十分な個人情報保護の体制が整っていることを条件に選定し、契約書等を通じて監督を行ないます。また、利用目的の範囲を超えて、個人情報を使用させることはありません。
(2)名進研グループ(学校法人名進研学園)は、当社の管理下において前掲の個人情報を、学習全般、安全管理、学習相談、進路指導等の為、グループ内の情報システム等を通じて共同利用させていただきます。
6 個人情報の取得
お客様の個人情報の提供方法は、所定の書面、電話等の口頭、電子メール等の通信手段による提供がありますが、あくまで提供は任意です。ただし、ご提供いただけない情報がある場合は、当社のサービスの一部がご提供できない場合があります。
7 個人情報の第三者への開示と提供
当社が保有する個人情報は次の場合を除いて原則として第三者へ開示または提供いたしません。
(1)お客様の同意がある場合
(2)お客様を特定できない状態で開示する場合
(3)業務を円滑かつ適切に進めるために第三者への提供が必要と判断され、かつ第三者にも充分な保護基準を備えていると判断される場合
(4)人命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意が得ることが困難である場合
(5)法令により個人情報の開示が求められた場合
8 個人情報の開示、訂正、利用停止、削除
当社の所有する個人情報に対して、法令に基づく開示、訂正、利用停止、削除等への要請がされた場合には、ご本人であることを確認の上、これに応じてまいります。その請求については当社の定める書式をご提出いただきます。
9 基本方針の変更について
当社は、「プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)」、個人情報の保護に関する法律およびその関連法令や規範、諸官庁のガイドライン、ならびに各都道府県が定める条例等の制定・改正等に基づき、必要に応じて改訂する場合があります。その場合は、当社ホームページ上にて改訂後の最新の「プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)」を公表します。